Вебинар переносится на 07.07.22 успей подать заявку
Вебинар: «Разработка технических условий на пищевую продукцию: требования к техническим условиям, типичные ошибки при разработке»
Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:
правила разработки, утверждения, государственной регистрации, изменения и отмены ТУ. Общие требования к содержанию и оформлению ТУ;
требования, предъявляемые к изложению разделов ТУ: • классификация; • технические требования, включая требования к сырью, упаковке, маркировке; • правила приемки, методы контроля; • транспортирование и хранение; • гарантии изготовителя; • ссылочные документы и приложения к ТУ;
примеры типичных несоответствий, выявляемых при проверки ТУ;
сессия вопросов и ответов.
Подать заявку