Противодействие взяточничеству на уровне организации. Стандартизированный подход: ISO 37001:2016 «Система менеджмента борьбы со взяточничеством» (мероприятие проходит по мере формирования группы)


О чем

Коррупция и взяточничество являются довольно распространенным явлением во всем мире, они увеличивают стоимость ведения бизнеса, вносят неопределенность в коммерческие сделки, увеличивают стоимость и снижают качество продукции и услуг, приводят к потере жизни и имущества, разрушают доверие в учреждениях и препятствуют справедливому и эффективному функционированию рынков. Принимая во внимание данный факт, ISO в 2016 году разработала новый стандарт ISO 37001:2016, который направлен на противодействие взяточничеству и поможет Вам системно организовать данную работу.

Сертификат

Программа

На семинаре будут рассмотрены вопросы: - установление целей системы противодействия взяточничеству и коррупции в организации; - определение контекста, оценка рисков взяточничества в организации; - определение требований к процессам борьбы со взяточничеством. Семинар направлен на разъяснение действий при создании системы менеджмента противодействия взяточничеству и коррупции. Предлагаемые разъяснения будут даны на основе руководства, разработанного Международной организацией по стандартизации (ISO). В ходе семинара предусмотрены тренинги для повышения практической ценности предлагаемых лекторами знаний.

Стоимость

BYN

За 1 человека

Файлы