ВЕБИНАР ПЕРЕНЕСЕН НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ СРОК! О СРОКАХ ПЕРЕНОСА БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Маркировка пищевой продукции животного происхождения в соответствии с требованиями технических регламентов Евразийского экономического (Таможенного) союза


25.08.2021

О чем

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: обзор основных требований технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), включая изменения. Типичные несоответствия маркировки пищевой продукции; особенности маркировки пищевой продукции животного происхождения в соответствии с требованиями технических регламентов: • «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2011); • «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2011); • «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ТС 040/2017); маркировка пищевой продукции знаком «Натуральный продукт»: • основные требования к маркировке в соответствии с ТКП 126-2016; • типичные несоответствия предоставляемых документов на рассмотрение комиссии; практика применения требований, предъявляемых к маркировке пищевой продукции в вопросах и ответах.

Сертификат

Программа

Продолжительность вебинара – 1 день. Тестирование и настройка подключения – 25 августа 2021 г. с 09.30. до 10.00. Начало вебинара – в 10.00. Окончание вебинара – в 14.30.

Стоимость

139.81 BYN

За 1 человека