Техническое регулирование пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе


28.10.2021

О чем

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: - обзор требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; изменения в технические регламенты Евразийского экономического союза (ЕАЭС): ход разработки и новые требования; - оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов ЕАЭС; - уведомительное декларирование; правила оформления деклараций на пищевую продукцию и примеры типичные несоответствий при оформлении деклараций; - требования, предъявляемые к маркировке пищевой продукции в ЕАЭС: • правила формирования наименования; • указание места нахождения и наименования изготовителя; • требования по указанию даты изготовления и срока годности; • указание состава продукции, информации об отличительных признаках пищевой продукции; • способы предоставления информации; • обзор изменений к техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); • примеры типичных несоответствий маркировки пищевой продукции; - практика применения требований, предъявляемых к пищевой продукции, в вопросах и ответах.

Сертификат

Программа

Продолжительность вебинара – 1 день. Тестирование и настройка подключения – 28 октября 2021 г. с 09.30. до 10.00. Начало вебинара – в 10.00. Окончание вебинара – в 15.00. Участникам будут отправлены почтой сертификаты об участии в вебинаре.

Стоимость

145.1 BYN

За 1 человека