Техническое регулирование пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе (проведение по мере формирования группы)


О чем

Современный продовольственный рынок характеризуется широким ассортиментом с многообразными потребительскими свойствами пищевой продукции. Для установления единых требований, предъявляемых к пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе, действуют обязательные технические регламенты, требования которых постоянно совершенствуются с учетом практики их применения. С целью оказания субъектам хозяйствования информационно-консультационной поддержки по вопросам применения требований технических регламентов Евразийского экономического (Таможенного) союза, БелГИСС проводит онлайн-вебинар посредством сети Интернет.

Сертификат

Программа

В рамках данного вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: - обзор требований к порядку разработки технических регламентов, перечней взаимосвязанных стандартов и программ по разработке межгосударственных стандартов, обеспечивающих выполнение требований технических регламентов: - концепция регулирования пищевой продукции; - краткий обзор требований «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011); - обзор дополнительных требований технических регламентов на отдельные виды пищевой продукции - виды оценки соответствия пищевой продукции

Стоимость

133.28 BYN

За 1 человека

Файлы