Требования, предъявляемые к маркировке пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС (проведение по мере формирования группы)


О чем

Современный продовольственный рынок характеризуется широким ассортиментом с многообразными потребительскими свойствами пищевой продукции. Для установления единых требований, предъявляемых к пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе, действуют обязательные технические регламенты, требования которых постоянно совершенствуются с учетом практики их применения. С целью оказания субъектам хозяйствования информационно-консультационной поддержки по вопросам применения требований технических регламентов Евразийского экономического (Таможенного) союза, БелГИСС проводит онлайн-вебинар посредством сети Интернет

Сертификат

Программа

В рамках данного вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: - Обзор требований технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) - дополнительные требования, установленные в технических регламентах на отдельные виды пищевой продукции - типичные несоответствия маркировки

Стоимость

136.56 BYN

За 1 человека

Файлы