Ограничение применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники в ЕАЭС. Требования и практика применения (проведение по мере формирования группы)


О чем

С 1 марта 2020 г. завершен переходный период к техническому регламенту Евразийского экономического союза «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» (ТР ЕАЭС 037/2016). С целью оказания информационно-консультационной помощи по применению его требований БелГИСС проводит семинар на тему: «Ограничение применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники в ЕАЭС. Требования и практика применения»

Сертификат

Программа

Программой семинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: - краткий обзор технических регламентов Евразийского экономического (Таможенного) союза на продукцию электротехники и радиоэлектроники: - «О безопасности низковольтного оборудования (ТР ТС 004/2011)»; - «Электромагнитная совместимость технических средств (ТР ТС 020/2011)»; - «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств» (ТР ЕАЭС 048/2019); - проект технического регламента ЕАЭС «О безопасности высоковольтного оборудования»; - технический регламент ЕАЭС «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» (ТР ЕАЭС 037/2016): область применения; технические требования; перспективы развития требований ТР ЕАЭС 037/2016 с учетом вновь принятых Директив Евросоюза; - подтверждение соответствия продукции требованиям ТР ЕАЭС 037/2016; - о стандартах, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований ТР ЕАЭС 037 /2016 и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции; - исследования и испытания изделий электротехники на соответствие ТР ТС 037/2016 методом скрининга. Возможности испытательного центра БелГИСС.

Стоимость

110.25 BYN

За 1 человека

Файлы