Школа маркировки пищевой продукции (мероприятие проходит по мере формирования группы)


О чем

Двухдневный консультативно - практический семинар состоит из 2 частей, включая лекционную и практическую часть в части формирования наименования продукции, указания ее состава, пищевой ценности и других реквизитов маркировки пищевой продукции

Сертификат

Программа

Программой семинара предусмотрены: Лекционная часть: - обзор требований технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), включая: • правила формирования наименования; • указание места нахождения и наименования изготовителя; • требования по указанию даты изготовления и срока годности; • примеры типичных несоответствий; - правила указания состава продукции, в т.ч. используемое сырье, пищевые добавки и ароматизаторы, составные ингредиенты (наполнители, комплексные пищевые добавки), газы, аллергены, пищевые добавки в соли; примеры типичных несоответствии - требования к указанию пищевой ценности, информации об отличительных признаках продукции; содержания ГМО; - требования к способам доведения информации с учетом изменений в ТР ТС 022/2011. Практические занятия: - формирование наименования продукции. Правила указания изготовителя, импортера. Указание даты изготовления и срока годности; - указание состава пищевой продукции; - особенности указания пищевой ценности, содержания ГМО. Порядок использования информации об отличительных признаках; - способы доведения информации

Стоимость

BYN

За 1 человека

Файлы