Вебинар: Обзор требований, предъявляемых к пищевой продукции животного происхождения в соответствии с требованиями технических регламентов Евразийского экономического (Таможенного) союза.


online

12.07.2022

О чем

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:  обзор основных требований технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), включая изменения. Типичные несоответствия маркировки пищевой продукции;  особенности маркировки пищевой продукции животного происхождения в соответствии с требованиями технических регламентов: • «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013); • «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013); • «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016); • «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)  практика применения требований, предъявляемых к маркировке пищевой продукции в вопросах и ответах.

Сертификат

Программа

Продолжительность вебинара – 1 день.
Тестирование и настройка подключения – 12 июля 2022 г. с 09.30.  до 10.00
Начало вебинара – в 10.00.
Окончание вебинара – в 14.30

Куратор мероприятия:
Козорез Ольга Михайловна
8 017 269- 68 44, o.kozorez@belgiss.by

Стоимость

160 BYN

За 1 человека

Также по теме