Эффективная риск-ориентированная реализация проектов и процессов организации. Требования IATF/СТБ 16949 – краткий курс (проведение по мере формирования группы)


О чем

БелГИСС предлагает Вам принять участие в двухдневном семинаре на тему: «Эффективная риск-ориентированная реализация проектов и процессов организации. Требования IATF/СТБ 16949 - краткий курс». Семинар предназначен для специалистов среднего звена управления и для специалистов из числа исполнительского состава, создающих и поддерживающих функционирование СМК в машиностроительной отрасли

Сертификат

Программа

В программе семинара будут рассмотрены следующие темы: - инструменты эффективной деятельности. Обзор требований стандартов на системы менеджмента. Мышление на основе рисков; - обзор требований IATF 16949:2016/СТБ 16949-2018; - специфические требования потребителя; - актуальность, мотивация, обоснование, принципиальные отличия планирования качества в IATF 16949 от традиционного подхода инженерной школы, перспективное планирование качества в цепи поставок в рамках менеджмента проекта; - спецхарактеристики и план управления, анализ причинно-следственных связей, FTA; - анализ видов и последствий потенциальных отказов (FMEA); - менеджмент верификации и валидации в цепи поставок, методики PPAP и PPF; - анализ измерительных систем (MSA); - статистическое управление процессами (SPC)

Стоимость

296 BYN

За 1 человека

Файлы