Обзор и практическая реализация требований СТБ ISO 22000-2020 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи» (проведение по мере формирования группы)


О чем

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих тем: – правила перехода на требования СТБ ISO 22000-2020 «Системы менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности. Требования и руководство по применению»; – отличия от требований СТБ ИСО 22000-2006; – структура и основные концепции: • введение; • нормативные ссылки; • термины и определения; обзор требований СТБ ISO 22000-2020, включая разделы: • контекст организации; • лидерство; • планирование; • поддержка; • операционная деятельность; • оценивание пригодности; • улучшение; сессия вопросов и ответов.

Сертификат

Программа

К участию в нем приглашаются СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ. Продолжительность вебинара – 2 дня. Тестирование и настройка подключения – 16 декабря 2020 г. с 09.30. до 10.00. Начало вебинара – 16 декабря 2020 г. в 10.00. Окончание вебинара –17 декабря 2020 г. в 13.00.

Стоимость

BYN

За 1 человека

Файлы