ГРУППА СФОРМИРОВАНА. ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Техническое регулирование пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе


21.01.2021

О чем

В целях совершенствования и повышения уровня профессиональных знаний специалистов предприятий по вопросам технического нормирования пищевой продукции 21 января 2021 года БелГИСС проводит вебинар посредством сети Интернет на тему: «Техническое регулирование пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе». К участию в вебинаре приглашаются специалисты организаций, занимающихся изготовлением и импортом пищевой продукции.

Сертификат

Программа

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: - обзор требований, предъявляемых к пищевой продукции в соответствии с действующими техническими регламентами, и новые требования в соответствии с проектами изменений в технические регламенты; - обзор требований, предъявляемых к маркировке пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС):правила формирования наименования; указания места нахождения и наименования изготовителя;требования по указанию даты изготовления и срока годности; указание состава продукции, информации об отличительных признаках пищевой продукции;способы предоставления информации; обзор изменений к техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); примеры типичных несоответствий маркировки пищевой продукции; - формы оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов; - уведомительное декларирование; правила оформления деклараций на пищевую продукцию и примеры типичные несоответствий при оформлении деклараций; - практика применения требований, предъявляемых к пищевой продукции, в вопросах и ответах.

Стоимость

139.32 BYN

За 1 человека