Требования, предъявляемые к маркировке пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС


16.02.2021

О чем

В настоящее время требования к маркировке пищевой продукции установлены в обязательных технических регламентах Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) и на отдельные виды пищевой продукции, а также Законом Республики Беларусь «О защите прав потребителей». Их соблюдение проверяется при осуществлении государственного контроля (надзора) уполномоченными органами. С учетом того, что на практике у изготовителей, импортеров и поставщиков пищевой продукции возникают вопросы при указании информации для потребителя, БелГИСС приглашает принять участие 16 февраля 2021 года в вебинаре на тему: «Требования, предъявляемые к маркировке пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС». К участию в вебинаре приглашаются специалисты организаций, занимающихся изготовлением и импортом пищевой продукции.

Сертификат

Программа

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: - маркировка пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе. Обзор требований технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), включая изменения. Типичные несоответствия маркировки пищевой продукции; - особенности маркировки пищевой продукции животного происхождения в соответствии с требованиями технических регламентов: • «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2011); • «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2011); • «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ТС 040/2017); - маркировка пищевой продукции знаком «Натуральный продукт»: • основные требования к маркировке в соответствии с ТКП 126-2016; • типичные несоответствия предоставляемых документов на рассмотрении комиссии; - практика применения требований, предъявляемых к маркировке пищевой продукции, в вопросах и ответах.

Стоимость

134.92 BYN

За 1 человека

Файлы