Стандартизация пищевой продукции


О чем

Программой вебинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов: основные положения Закона Республики Беларусь «О техническом нормировании и стандартизации», принципы стандартизации, виды документов по стандартизации, применение государственных стандартов; ТНПА в области технического нормирования и стандартизации. Порядок разработки, утверждения, государственной регистрации, проверки, пересмотра, изменения, отмены государственных стандартов Республики Беларусь и технических условий на пищевую продукцию; программы стандартизации как элемент перспективного планирования работ по стандартизации. Информация о технических комитетах по стандартизации; обзор новых государственных стандартов на пищевую продукцию и методы ее контроля; ответы на вопросы участников.

Сертификат

Продолжительность вебинара - 1 день.

Программа

Стоимость

BYN

За 1 человека

Файлы