Корпоративное обучение

Учебный Центр БелГИСС проводит для организаций республики корпоративное обучение, т.е. повышение профессиональной компетентности сотрудников внутри одной компании.

При таком виде обучения в полной мере учитывается специфика компании как единой и целостной структуры. Подобное обучение имеет стратегические цели повышения уровня квалификации и рабочего потенциала кадров, также представляет собой серьезную инвестицию в стабильно развивающийся, преуспевающий бизнес. Расходы на данное мероприятие окупаются результативностью.

Корпоративное обучение в нашем Учебном центре может быть организованы в виде:

  • практикумов, которые проходят под руководством опытного наставника;
  • лекций и семинаров, способных охватить при рассмотрении теоретических вопросов одномоментно большую по численности аудиторию;
  • вебинаров и дистанционного обучения, так популярного на сегодняшний день и обладающего практически всеми достоинствами очного обучения, благодаря высокому уровню развития современных телекоммуникационных процессов.

Во время прохождения обучения Вы приобретете навыки и получите этому формальное подтверждение (сертификат).

Корпоративное обучение в Учебном центре БелГИСС даст мощный интерактивный толчок для вашего бизнеса и включит персонал организации в высокоэффективный процесс, который способен полностью изменить восприятие мира в целом и создать новую картину будущих свершений и побед.

Свидетельство об аккредитации в качестве научной организации

Статус центра коллективного пользования уникальным научным оборудованием